フードメニュー

アミューズ オール380円

🍳人参のムース

🍳横浜野菜のマリネ、ギリシャ風

🍳塩ダラのブランダード

🍳オリーブのスパイシーマリネ

🍳国産鶏むねのハーブロースト

🍳ブーダンノワールのクネル

オードブル

🐡本日届いた鮮魚のカルパッチョ 780円

🐡自家製サーモンマリネ 670円

🐡魚介のミックスマリネ 800円

🐡稚貝のマリネ、海苔のヴィネグレット 500円

🐡エスカルゴのポルト酒煮、パセリバター 750円

🐡有頭海老のクールブイヨン、アイオリソー  

 ス 620円

🍖パテドカンパーニュ 850円

🍖鶏レバーのムース 680円

🍖イベリコ豚リエット 550円

🍖自家製ジャンボンブラン 580円

🍖鶏レバー、砂肝、心臓のコンフィバルサミ  

 コソース 620円

🍖シャルキュトリー盛り合わせ 850円

🍆たっぷりハーブのサラダ 680円

🍆シェーブルチーズのタルティーヌ 850円

🍆卵のココット焼き、バスク風 650円

🍆本日のスープ 620円

🍆ジャガイモのなめらかピュレ 500円

🍆ジャガイモのグラタンドフィノワーズ 780円

🍆横浜野菜の温かい盛り合わせ 700円

🍆厳選フロマージュ 800円~

メイン料理

🐚ムール貝の白ワイン蒸し 650円

🐚魚介のパピヨット、プロヴァンス風1250円

🐚本日の鮮魚のムニエル、ブールノワゼット  

 ソース 980円

🐖豚足メンチ 980円

🐖トリップのトマト煮込みプロヴァンス風 700円

🐖スペイン産鶏もも肉のコンフィ 980円

🐖牛ホホの赤ワイン煮込み 1850円

🐖本日のブロシェット 700円~

🐖仔羊のペルシヤード 1200円

🐖牛バヴェットステーキ 1680円

その他

🍝本日のパスタ 980円

🍝フランス産キノコのリゾット 980円

🍝自家製パン 380円

デザート

🍰本日のソフトクリーム 450円

🍰濃厚ムースショコラ 850円

🍰ブランマンジェ 700円

🍰ベークドチーズケーキ 750円

🍰フルーツのコンポート 650円