フードメニュー

アミューズ オール380円

🍳野菜とトマトの冷静の煮込み

🍳横浜野菜の自家製ピクルス

🍳ズワイガニのブランダード

🍳オリーブのスパイシーマリネ

 

 

オードブル

🐡本日届いた鮮魚のカルパッチョ 780円

🐡自家製サーモンマリネ 670円

🐡白子のソテー 焦がしバターソース

980円

🐡魚介のコロッケ850円

🐡エスカルゴのポルト酒煮、パセリバター 750円

🐡エビと里芋のタルタルパクチー風味

800円

🍖パテドカンパーニュ 850円

🍖牛ひき肉のグラタン 700円

🍖イベリコ豚リエット 550円

🍖ローストビーフ西洋わさびマヨネーズ900円

🍖フランスキノコのフリカッセ 950円

🍖シャルキュトリー盛り合わせ 850円

🍆たっぷりハーブのサラダ 680円

🍆卵のココット焼き、バスク風 650円

🍆本日のスープ 620円

🍆ジャガイモのなめらかピュレ 500円

🍆ジャガイモのグラタンドフィノワーズ 780円

🍆横浜野菜の温かい盛り合わせ 700円

🍆厳選フロマージュ 800円~

メイン料理

🐚ムール貝の白ワイン蒸し 650円

🐚鶏もも肉のクリーム煮マスタード風味1200円

🐚本日のお魚料理 980円

🐖野菜と白インゲン豆の煮込み カスレ風

1600円

🐖子羊の煮込み ナヴァラン 1200円

🐖スペイン産鶏もも肉のコンフィ 980円🐖牛ホホの赤ワイン煮込み 1850円

🐖フランス産鳩のロースト2000円

🐖牛バヴェットステーキ 1680円

その他

🍝本日のパスタ 980円

🍝ムール貝とチーズのスープリゾット 980円

🍝自家製パン 380円

デザート

🍰本日のソフトクリーム 450円

🍰タルトショコラ 850円

🍰本日のムース 700円

🍰ベークドチーズケーキ 750円

🍰フルーツのコンポート 650円